Hola chicas!!
Para que nuestro cabello siempre este brilloso y suave tenemos que nutrirlo por lo menos 2 o 3 veces al mes. por lo regular el cabello natural es seco, por eso es bueno siempre hacerse pre-champú nutritivos e hidratantes así se riza mejor claro si lo tienes rizado y se mantiene brilloso.
hoy les traigo esta mascarilla súper fácil para nutrir tu cabello poroso, con exceso de volumen y con mucho frizz.
Aquí les muestro algunos de los beneficios de estos ingredientes que son muy efectivo a la hora de nutrir e hidratar nuestro cabello.
- La mayonesa, gracias a su ingredientes (huevo, aceite y limón) aporta vitaminas y nutrientes esenciales para el cabello sano.
- El aceite de oliva actúa como hidratante natural frente al pelo dañado o quebradizo, aportándole los nutrientes que necesita y luchando contra la sequedad y falta de brillo.
- El aceite de coco para el pelo actúa como un agente hidratante. Se trata de un ingrediente rico en nutrientes, vitaminas K y E y antioxidantes.
- El huevo tiene proteínas y grasas saludables en su composición, el huevo nos ayuda a fortalecer y nutrir el cuero cabelludo y los folículos pilosos, encargados del crecimiento del cabello.
- La vainilla tiene un alto contenido de vitamina B y minerales (calcio, hierro, zinc, potasio y magnesio principalmente), será uno de tus mejores aliados para estimular la circulación en el cuero cabelludo y mantener tu pelo sano, brillante y fuerte.
Estos ingredientes siempre lo tenemos en casa..
Necesitamos
3 cucharadas de mayonesa ( si necesitas más puedes agregarla)
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de aceite de coco
1 huevo
2 cucharadas de vainilla
Preparación
Solo tienes que mezclar muy bien los ingredientes , trata de ponerlo mecha por mecha, así podrás aplicarlo en todo el cabello, déjalo 30 minutos como máximo, luego retíralo con abundante agua luego pasas a realizarte tu lavado normal, si tienes el pelo graso no te recomiendo que la uses ya que te dejara el cabello pesado.
Espero les guste, hasta la próxima ☺️
No hay comentarios.:
Publicar un comentario